Традиционная новогодняя акция «Дед Мороз идет в гости».

В программе приняли участие выдающиеся творческие и спортивные детские и молодёжные коллективы, воспитанники детских домов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, фигуристы детского продюсерского центра «Ледяная фабрика», которые учатся не только кататься на коньках, но и петь, танцевать, и вести концертные программы. На сцене были представлены всевозможные интересные творческие проекты, которые в дальнейшем будут творчески воплощаться в жизнь.

Шесть часов Марафона состояло из детского и молодёжного блоков, ведущие программы - около 1000 детей и подростков от 5 до 16 лет, многие из них выступали на лучших площадках города и области вместе с известными артистами, снимались в кино, участвовали в теле- и радиопрограммах. Проводился конкурс для учащихся театральных студий по номинациям: «Лучший ведущий концертных программ», «Лучший аниматор». Победители были награждены призами. В конце каждого получаса работал свободный микрофон для выступления и поздравлений.

Юные художники приняли участие в конкурсе на тему «Петербург - Паруса белых ночей». Ребята рисовали прямо на мольбертах у стен Петропавловской крепости – и получали грамоты и подарки! Для зрителей были организованы интерактивные игры, конкурсы, море подарков и океан хорошего настроения!

© 2001-2020 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.